如何将 TikTok Shop 产品链接添加到您的短视频 2023

分享这个帖子

您好,我来教您如何添加 抖音 指向您的短视频的购买产品链接,以便您的观众在观看您的视频后可以点击该链接从您的 TikTok 商店购买产品。

首先,像往常一样继续创建您的短视频。

点击“下一步”后,您将进入需要输入标题的页面。

点击添加链接。

点击产品。

每个视频最多可以添加 10 个产品,但必须在此处一一添加。

您可以编辑产品名称以显示在视频中。

添加产品后,继续发布您的视频。

当您的观众看到您的视频时,他们将能够在视频底部看到一个购物篮图标。

当他们点击购物篮图标时,他们将能够看到 TikTok Shop 上列出的产品并添加到购物车。

如果您在一个视频中添加了多个产品,他们将看到以下内容:

随意地 跟我回来看看 如果您对将 TikTok Shop 产品链接到短视频有任何其他疑问。

观看 YouTube 视频:

如何创建讲故事的 TikTok 短视频

如何创建讲故事的 TikTok 短视频

如何制作讲故事的 TikTok 短视频 https://www.runaway.com.sg/wp-content/uploads/2023/03/tiktok-short-video-storytelling-1.mp4看起来像这样: https://vt.tiktok.com/ZS8qF5MGY/ 这是一个讲故事的格式

阅读更多 ”

—留在循环中—

获取有关电子商务/Roblox/Solopreneurship 内容的最新更新

×

你好!

单击以下我们的代表之一在WhatsApp上聊天或向我们发送电子邮件至 adaleow@runaway.com.sg

× 我怎么帮你?