2023 年——大卫之年。

分享这个帖子

2023 年是大卫打败歌利亚的一年。

我只是从 抖音.

TikTok诞生于2018年,今年才5岁左右,但影响却是巨大的。

这是因为 TikTok 使媒体民主化。

它允许每个人,无论大小,都有发言权,并根据需要放大这种声音。无需金钱、电力或连接。只有相关性。

这就是 TikTok 如此强大的原因。

TikTok 是一个真实公平的战场。

资源不足的人已经走上了这个平台,并从中茁壮成长。

资源过剩的人仍在过度分析他们为什么以及如何将自己定位在这样一个可怕的平台上。

TikTok 是无数小品牌(从家庭企业开始)的诞生地。 TikTok 将这些品牌带到了全球的眼前,却没有从他们那里拿走任何东西。

TikTok 一马当先。 Instagram 和 Facebook 紧随其后推出了 reels,YouTube 推出了 YouTube Shorts。

媒体游戏已经转向让小而敏捷的人受益,没有什么可失去的,没有什么可以分析的,没有什么可以证明的,没有人可以报告。他们需要做的就是继续尝试和玩弄内容。变得愚蠢,变得有趣,变得愚蠢。

你是你所在行业的大卫吗?这是你的一年。大胆试试吧!

艾达

艾达

ADA 什么是 ADA ADA 是“Attempt a Doable Action”的首字母缩写词。它是由 Ada Leow 创造的。为什么 ADA 我们需要谈谈

阅读更多 ”

—留在循环中—

获取有关电子商务/Roblox/Solopreneurship 内容的最新更新

×

你好!

单击以下我们的代表之一在WhatsApp上聊天或向我们发送电子邮件至 adaleow@runaway.com.sg

× 我怎么帮你?