第 2 步:如何在 Elementor Hosting 2023 上构建您的电子商务网站 - 网站设计

第 2 步:如何在 Elementor Hosting 2023 上构建您的电子商务网站 – 网站设计

我将向您展示如何使用 Elementor 快速设计您的电子商务网站。

前端视图

从您的网站后端,将鼠标悬停在左上角面板上的网站名称上。右键单击您的网站名称,然后单击“在新选项卡中打开链接”

您将能够在新选项卡中看到您的网站前端。

如果你的前端看起来不是这样的,这意味着你以前在你的网站上使用过套件设计。

重置网站

如果您不想使用该模板,您可以返回托管后端(在“管理此网站”下)并重置您的网站。

请注意,这意味着您将需要再次重新安装 WooCommerce 插件。

Elementor 的套件库

如果您想探索 Elementor 的设计选项集合,只需将鼠标悬停在“模板”上,然后单击“套件库”。

您将看到可以使用的各种模板。

这些模板共有 5 大类,即“简单网站”、“线框”、“作品集”、“在线商店”和“博客或杂志”

在模板上查看演示

您可以单击“查看演示”以查看模板网站的外观。我正在向您展示线框模板的演示页面。

线框只是布局设计,不附带图像资源。

我喜欢 Elementor 的一件事是它可以轻松帮助您创建移动响应网站。在演示页面上,您还可以查看您的网站在平板电脑和移动设备视图下的外观。

电子商务演示的商品店模板

对于我的教程,我将使用“Merchandise Shop”模板。

这是因为它看起来很干净,适用于任何类型的产品,并且迎合了可能没有太多图片可供使用的卖家。

要使用“商品商店”模板,请选择“在线商店”类别。然后寻找“Merchandise Shop”并点击“View Demo”。

单击右上角的 Apply Kit 粉红色按钮。

出现弹出窗口时,单击“全部应用”。

等待 Elementor 设置您的套件。

这需要一段时间。

成功安装套件后,您将看到此页面。

只需单击右下角的“关闭”。

在下一个教程中,我将向您展示如何设置您的站点标识。

观看视频教程

—留在循环中—

获取有关电子商务/Roblox/Solopreneurship 内容的最新更新

×

你好!

单击以下我们的代表之一在WhatsApp上聊天或向我们发送电子邮件至 adaleow@runaway.com.sg

× 我怎么帮你?