为创作者解释 TikTok 联盟计划

为创作者解释 tiktok 商店联盟缩略图

分享这个帖子

您是 TikTok 内容创作者,也有兴趣通过成为 TikTok Shop 会员赚取佣金吗?

内容创作者成为会员的当前标准是拥有超过 1,000 名粉丝并且年满 18 岁。

但是,很多人不知道,如果你为Seller设置了TikTok Shop,你就可以绕过1000个以上粉丝的标准。

设置 TikTok 商店

您可以直接从您的 TikTok 应用程序或通过您的桌面 seller.tiktok.com 设置 TikTok 商店。

如果您在桌面上设置 TikTok Shop,请务必将此 TikTok Shop 帐户与您在应用程序上的创建者帐户相关联。转到“我的帐户”并单击“链接的 TikTok 帐户”。

单击链接官方帐户按钮,您将看到一个弹出窗口,指导您完成如何链接您的帐户。

一旦您的帐户被链接或当您在您的应用程序上注册为 TikTok 卖家时,您将在您的个人资料页面上看到一个商店图标。

探索产品市场

现在,点击 TikTok 帐户个人资料页面右上角的汉堡菜单图标,然后点击创作者工具。

点击 TikTok Shop for Creator,然后点击 Product Marketplace。

在此产品市场页面中,您可以搜索产品、按类别浏览产品,还可以查看您可以从每次产品销售中赚取多少。

您还可以单击“免费样品”过滤器以查看您可以申请免费样品的所有产品。

点击任何产品以在其描述页面中找到有关该产品的更多信息。

您还可以购买该产品的样品来制作您的短片。

点击添加按钮将其添加到您的商店,以便您可以在您的短视频中链接该产品。

结论

请注意,当您尝试添加产品作为附属公司销售时,您可能需要采取另一个步骤进行验证。只需按照说明完成该过程即可。

如果您需要查看更多图像示例,请观看此视频:

—留在循环中—

获取有关电子商务/Roblox/Solopreneurship 内容的最新更新

×

你好!

单击以下我们的代表之一在WhatsApp上聊天或向我们发送电子邮件至 adaleow@runaway.com.sg

× 我怎么帮你?