[暴走公告] APAC Insider 颁发的 2021 年新加坡商业奖

分享这个帖子

我们要感谢 亚太内幕 因将Runaway Digital Solutions授予“最佳电子商务资源提供商-东南亚”获得2021年新加坡商业奖。

但是,这不是胜利。因为这是我们的目的地。对于我们来说,甚至声称自己已经到达,将是一个大胆的尝试,因为旅途很漫长。我们敢于声称自己是新加坡最好的电子商务资源提供商吗?决不!但是,我们欣喜地接受了授予我们的这一奖项。

这是对我们业务定位和愿景的认可。我们很高兴看到一个中立的第三方了解我们并对我们进行定位——这正是我们想要表达的愿景。每一个字。因此,我们欣然接受这个奖项,并借此鼓励我们更加自信地向前迈进,无论我们的起点多么小,我们都会为该地区带来改变。:)

关于奖项:

APAC Insider荣幸地连续第四年举办“新加坡企业奖”。新加坡商业奖将再次为这个蓬勃发展的地区的商业先驱们锦上添花。我们享有声望的荣誉仅颁发给那些在经历了世界动荡的一年中繁荣昌盛的企业,企业和个人。

不论企业规模大小,新加坡商业奖的所有参加者均仅凭功绩来评判;这种方法使我们能够确保只承认最应得的东西。

APAC Insider团队独立于各种可公开访问的来源收集信息,这些信息与提名方或被提名人自己提供的任何材料一起进行评估。最终的判断基于各种标准,例如:业务绩效,寿命,业务增长(持续或快速)以及任何重大的创新或反馈。

了解有关APAC Insider颁发的2021年新加坡商业奖的更多信息。

—留在循环中—

获取有关电子商务/Roblox/Solopreneurship 内容的最新更新

×

你好!

单击以下我们的代表之一在WhatsApp上聊天或向我们发送电子邮件至 adaleow@runaway.com.sg

× 我怎么帮你?