视频营销辅导

视频创作辅导(10节)

 

第 1 节:介绍 TikTok 视频(不同类型的视频)并选择制作短视频的最简单方法。

课间作业:用同样的方法制作至少1个短视频并发布到抖音上。

 

Session 2:介绍TikTok的更多功能,并学习至少2种不同的短视频制作方式。

课间作业:用你学到的知识制作至少 1 个短视频并发布在 TikTok 上。

 

第 3 节:介绍 TikTok 上使用的流行效果,并选择至少 2 种不同的短视频制作方式。

课间作业:用你学到的知识制作至少 1 个短视频并发布在 TikTok 上。

 

第 4 节:介绍 capcut(一种流行的应用程序,用于在 Tiktok 上创建效果)并选择至少 2 种不同的方式来制作短视频。

课间作业:用你学到的知识制作至少 1 个短视频并发布在 TikTok 上。

 

第 5 节:介绍 Tiktok 上的趋势并学习如何利用趋势获得更多知名度。

课间作业:用你学到的知识制作至少 1 个短视频并发布在 TikTok 上。

(到第 5 节结束时,您将创建并发布至少 5 个 Tiktok 视频,并且在该平台上会更自在)。

 

第 6 节:介绍用于视频编辑的 Canva。在 Canva 上学习一些基本的编辑。

 

第 7 节:了解如何在 Canva 上编辑或创建视频。

 

第 8 节:创建垂直视频并学习在 Facebook、Instagram 和 YouTube 上上传短片。

 

第 9 节:学习创建带有打开、关闭、喜欢和订阅提示的 YouTube 视频。

 

第 10 课:Google 广告视频简介,学习制作将在 YouTube 上展示的视频广告。

S$500 教练开始前的一次性费用。

1.5小时一节,我们可以根据您喜欢的时间安排。

电邮给我们查询  |  Whatsapp我们进行查询

$500

付款条件:

对于同意我们在 YouTube 直播项目上工作的客户——全额付款 完工。在结账时,只需选择“直播后付款”选项。

对于喜欢隐私的客户——我们不会透露有关您项目的任何信息,也不会将其作为投资组合展示给任何人——全额付款 完工。

为了减少行政工作,我们 不要 受理 50-50 个存款请求。

 

*付款完成后,实际工作完成之前——如果项目不符合您的需求,则允许全额退款。

我们只直接与客户合作,不招待希望将项目外包给我们的机构。

同时,您可以相信我们不会将任何项目外包到其他地方。

这意味着您将直接与从事您项目的人员/团队沟通。

—留在循环中—

获取有关电子商务/Roblox/Solopreneurship 内容的最新更新

×

你好!

单击以下我们的代表之一在WhatsApp上聊天或向我们发送电子邮件至 adaleow@runaway.com.sg

× 我怎么帮你?